/ Navicon получил награду от Microsoft за внедрения ERP в промышленности

Navicon получил награду от Microsoft за внедрения ERP в промышленности

Системный интегратор Navicon стал победителем в ежегодном всероссийском конкурсе ведущих поставщиков решений Microsoft Dynamics ERP в отрасли «Промышленность» в 2014-2015 годах. Награждение победителей ежегодного конкурса Microsoft прошло в Нью-Йорке, США.

Конкурс проводился среди партнеров Microsoft в разных отраслях. Победитель определялся по результатам работы в 2014 году по трем основным критериям: объему продаж в отрасли, количеству новых клиентов, маркетинговой активности. Учитывалось количество реализованных проектов, финансовые показатели, количество проданных лицензий, количество опубликованных материалов в СМИ, рекомендации от клиентов и ряд других показателей.

Navicon реализовал большое число значимых для отрасли проектов. В частности, «Каспийский трубопроводный консорциум» - крупнейший международный нефтетранспортный проект – вместе с Navicon перевел систему управления предприятием на современную версию Microsoft Dynamics NAV 2009. Международный оператор трубопроводного транспорта перешел на использование новых модулей ERP-системы, автоматизирующих управление финансами предприятия, а также кадрами и заработной платой.

Компания «Эрисманн» - российское представительство немецкой обойной фабрики «Эрисманн» - вместе с Navicon внедрила систему управления складом на базе Microsoft Dynamics NAV.

Среди компаний, которые также внедрили решения Navicon на платформе Microsoft Dynamics NAV, - такие известные бренды, как «Хлебпром», «МИР ИНСТРУМЕНТА», Servier, «Р-Фарм», Nexans и другие.

Navicon разработал для отрасли и собственные отраслевые решения - Navicon NAV EXPRESS 2015 и Navicon ReportDesigner AX2012.

«Navicon специализируется на реализации сложных проектов в области автоматизации управления предприятиями. Опыт наших специалистов позволяет участвовать в сложных международных и территориально-распределенных проектах, там где искать компромисс нужно не только между бизнес-требованиями, но и между регуляторными и законодательными различиями разных стран. Мы видим, как своевременно вложенные инвестиции в ИТ-решения дают ощутимый эффект для бизнеса заказчиков уже в краткосрочной перспективе. Ведь сегодня, как никогда, важны быстрые результаты. Награда за внедрения ERP в промышленности для нас представляет особенную ценность. Вместе с Microsoft мы продолжим работу над созданием и внедрением быстрых, удобных и эффективных ИТ-решений.»
Евгений Роднянский, руководитель департамента Microsoft Dynamics AX, Navicon.