Navicon совместно с AXForum определили победителей конкурса AX AWARDS 2013

14.11.2013

Navicon совместно с AXForum определили победителей конкурса AX AWARDS 2013			Navicon совместно с AXForum определили победителей конкурса AX AWARDS 2013

Navicon и AXForum подвели итоги четвертого ежегодного конкурса на звание лучшего знатока Microsoft Dynamics AX. В этом году конкурс проходил в новом формате, победители были выбраны в открытом голосовании участников AXForum. Церемония награждения состоялась 1 ноября, в день рождения форума.

В этом году Navicon решил изменить традиционные условия конкурса и отказаться от привычного формата ответов на вопросы. На этот раз при определении победителей мы решили учесть текущие заслуги претендентов, а в качестве жюри выбрали самых объективных экспертов – коллег по цеху.

AX AWARDS 2013 проходил в партнерстве с самым известным ресурсом для специалистов Microsoft Dynamics AX – AXForum. На форуме было объявлено открытое голосование, в котором пользователи могли выбрать лучшего по их мнению знатока системы, основываясь на его экспертизе, опыте проектной работы и полезности его ответов на вопросы, обсуждаемые на форуме.

Безоговорочным победителем в номинациях на лучшего консультанта по производству и логистике стал признанный знаток Microsoft Dynamics AX - Денис Федотенко (fed). Лучший консультантом по российской функциональности Иван Захаров (ziva) также победил с большим отрывом от преследователей. В остальных двух номинациях интрига сохранялась до последнего, претенденты на звание лучших менялись местами по несколько раз в день. В результате напряженной борьбы лучшим разработчиком участники форума признали Романа Долгополова (db), а лучшим консультантом по финансам стал Евгений Глазов (EVGL). Приз зрительских симпатий организаторы конкурса вручили Денису Патракову (gl00mie), который в ходе голосования набрал максимальное количество голосов от участников с самой высокой репутацией на AXForum.

Награждение экспертов состоялось 1 ноября в день рождения AXForum и прошло в веселой дружеской атмосфере. Все герои получили свои заслуженные награды, дипломы и памятные подарки от компании Microsoft. В качестве приятного бонуса был разыгран специальный приз от Navicon – Навиконовка со вкусом Axapta. Эксклюзив достался Ярославу Макарову (mcc).

Мероприятие прошло на твердую пятерку. Прежде всего, хотелось бы поблагодарить AXForum в лице Сергея Мазуркина и Microsoft в лице Владимира Егорова за поддержку и проактивное участие в проведении конкурса. А в целом, мы очень рады такому позитивному опыту и надеемся на продолжение столь успешного начинания в следующем году.
Вадим Корепин, управляющий партнер Navicon

От лица всех участников AXForum выражаю благодарность компании Navicon за отличную идею и четкую организацию конкурса AX AWARDS 2013 для специалистов по Microsoft Dynamics AX. Для нашего ресурса это был интересный и полезный опыт, и мы надеемся продолжить сотрудничество в следующем году.

Сергей Мазуркин (Mazzy), администратор AXForum

От всей души поздравляю победителей ежегодного конкурса AX AWARDS 2013! Признание экспертного сообщества дорогого стоит. Вне сомнений, все ваши знания и опыт будут более чем востребованы, а новые функциональные и технологические области дадут возможность развиваться и достигать новых успехов и дальше! Хочется выразить признательность компании Navicon, которая четвертый год подряд проводит яркое и интересное мероприятие, а также бессменному администратору сообщества AXForum Сергею Мазуркину, на протяжении нескольких лет активно помогающего продвигать идею конкурса среди знатоков Microsoft Dynamics AX.
Владимир Егоров, менеджер по ERP Microsoft Россия

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами

Navicon модернизировал аналитическую систему QlikView в компании «ЮниКредит Лизинг»

Navicon выходит на международный рынок