Convergence 2013 глазами победителя AX AWARDS 2012

10.04.2013

Convergence 2013 глазами победителя AX AWARDS 2012			Convergence 2013 глазами победителя AX AWARDS 2012

Александр Одинцов, победитель третьего ежегодного конкурса на лучшего знатока АХ – AX AWARDS 2012 вернулся из Нового Орлеана, где проходила крупнейшая ежегодная конференция Microsoft – Convergence 2013. Бесплатное участие в этом мероприятии было главным призом от организаторов конкурса – компаний Navicon и Microsoft.

AX AWARDS объединяет специалистов по Microsoft Dynamics AX. В нем участвуют как профессионалы, так и те, кто только начинает изучать этот программный продукт. С каждым годом растет количество участников и расширяется география конкурса. Сегодня AX AWARDS – это площадка, где можно продемонстрировать свои знания и пообщаться с признанными гуру Microsoft Dynamics AX, входящими в состав экспертного совета.

Каждый год организаторы продумывают не только вопросы и формат конкурса, но и запоминающиеся призы для победителей. В конкурсе прошлого года победитель получил бесплатную поездку на Convergence 2013 – международную конференцию Microsoft.

Впечатления только положительные. Мне реально повезло, что мои рабочие дела – командировки и мероприятия по сдаче этапов на проекте – удачно сдвинулись по времени и не помешали поездке. Но все эти организационные вопросы отошли на второй план под более свежими впечатлениями от самого мероприятия. И поездка, и конференция полностью оправдали мои ожидания. Самые позитивные впечатления остались от ужина, организованного Кириллом Татариновым для российской делегации. Много интересной информации получил на самой конференции и во время общения с коллегами. У меня сомнений нет – идея с призом была очень удачной.

Александр Одинцов, победитель AX AWARDS 2012

Организаторы уже работают над AX AWARDS 2013. И ждут ваших предложений по формату проведения, вопросам, призам – Lzaretskaya@navicons.ru

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами

Navicon модернизировал аналитическую систему QlikView в компании «ЮниКредит Лизинг»