Navicon предлагает оценить АХ 2012 со своего рабочего места

13.12.2012

Navicon предлагает оценить АХ 2012 со своего рабочего места			Navicon предлагает оценить АХ 2012 со своего рабочего места

Naviсon разработал демо-версии отраслевых решений для дистрибуции, а также процессного производства – пищевого и фармацевтического. Примеры созданы на базе Microsoft Dynamics AX 2012, которая только появится на российском рынке к концу 2012 года. Таким образом, пользователь может удаленно, со своего рабочего места протестировать демо-примеры отраслевых решений на базе AX 2012.

В преднастроенных решениях соединились знания специалистов компании нового релиза Microsoft Dynamics AX, а также успешный опыт автоматизации дистрибуции и процессного производства.

Отправив заявку, пользователь получит доступ к демо-базе, короткое описание решения, а также демо-скрипт, с помощью которого он сможет оценить возможности решения. Оперативно получить ответы на возникшие вопросы, а также дополнительную информацию можно будет у специалистов компании.

Заполнить заявку на получение демо-доступа к АХ2012 можно здесь

Так, функциональность демо-версии решения для компаний-дистрибуторов включает следующие опции:

• межфилиальное (внутрифирменное) перемещение: внутрихолдинговая продажа, заказ на перемещение (по складам);
  • контроль качества и сертификация: поступление товаров на основной склад; выборка из партии определенного количества или процент от всего объема для проверки на соответствие качества; пропуск годной или блокировка негодной партии; претензионная работа с поставщиком/списание на брак;
  • автоматизация закупок: workflow, иерархический справочник категорий, заказы на покупку;
  • ценообразование;
  • продажи: FEFO, транспорт, заказы на продажу.

Специалисты компаний, работающих в сфере процессного производства, смогут оценить возможности системы, которая позволяет:

• управлять информацией о рецептурах и технологических процессах;
  • осуществлять все виды планирования;
  • управлять производством и запасами;
  • управлять качеством;
  • осуществлять контроллинг и экономический анализ.

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами

Navicon модернизировал аналитическую систему QlikView в компании «ЮниКредит Лизинг»

Navicon выходит на международный рынок

Navicon вошел в топ поставщиков BI-решений по версии CNews