NaviCon Group – призер премии Microsoft Dynamics Regional Partner

21.07.2011

NaviCon Group – призер премии Microsoft Dynamics Regional Partner 			NaviCon Group – призер премии Microsoft Dynamics Regional Partner

Компания NaviCon Group стала призером ежегодной премии Microsoft Dynamics Regional Partner в регионе ЕМЕА. Премия присуждается региональным партнерам, добившимся лучших показателей в своей деятельности по итогам прошедшего финансового года Microsoft.

В поздравительном письме, присланном руководству компании NaviCon Group, Даг Кеннеди (Doug Kennedy), вице-президент по работе с партнерами Microsoft Dynamics отметил, что «признание компании в качестве одного из главных партнеров в этом регионе действительно говорит об исключительной эффективности Вашего бизнеса и высоком качестве обслуживания клиентов».

«За последний год NaviCon Group предприняла ряд шагов для расширения своего присутствия на рынке, в частности, было усилено CRM-направление, серьезное развитие получила экспертиза по АХ, - констатирует Даниил Моргалюк, генеральный директор NaviCon Group. – Это позволило нам выйти на новые рынки, реализовать интересные по своей функциональности проекты. Кроме этого, компания одной из первых подтвердила «золотой» статус партнера Microsoft по CRM и ERP-решениям в рамках новой партнерской программы. Сегодня NaviCon Group – это симбиоз знаний, опыта, качества и творческого подхода к делу. И, безусловно, мы рады, что наши усилия оценены на столь высоком уровне».

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами

Navicon модернизировал аналитическую систему QlikView в компании «ЮниКредит Лизинг»

Navicon выходит на международный рынок

Navicon вошел в топ поставщиков BI-решений по версии CNews