NaviCon Group возьмет на вооружение ExFlow от SignUp Software

24.09.2009

NaviCon Group возьмет на вооружение ExFlow от SignUp Software			NaviCon Group возьмет на вооружение ExFlow от SignUp Software

Компания SignUp Software с штаб-квартирой в Стокгольме (Швеция) разрабатывает и продает программное обеспечение ExFlow для систем Microsoft Dynamics ERP в 12 странах Европы. Модуль ExFlow предназначен для эффективного управления процессом утверждения счетов и накладных в решениях на базе Microsoft Dynamics NAV и Microsoft Dynamics AX. В электронном документообороте на базе ExFlow используются отсканированные электронные копии счетов и накладных, которые связываются с соответствующими транзакциями, сопоставляются с заказами покупки или продажи, и могут учитываться в разрезе проектов. Любая организация может легко настраивать и модифицировать бизнес-правила просмотра, маршрутизации и утверждения документов, а также отчеты по неучтенным документам.

Благодаря соглашению о партнерстве с SignUp Software компания NaviCon Group обеспечивает своих заказчиков надежным и проверенным инструментом, позволяющим усовершенствовать процесс обработки счетов и накладных. «Модуль ExFlow обеспечивает не только все преимущества безбумажного документооборота, такие как значительная экономия времени и расходов на печать и транспортировку документов, дистанционная работа с документами и полный контроль состояния документов и их сохранности, но и возможности быстрого создания отчетов и контроля скидок, — говорит Владимир Шаров, коммерческий директор NaviCon Group. — Более того, ExFlow позволяет предприятиям экономить на лицензиях Microsoft Dynamics, так как сотрудники, утверждающие накладные, пользуются интерфейсом ExFlow, а не клиентом ERP-системы».

«Мы очень рады сотрудничеству с NaviCon Group, одной из крупнейших ИТ-консалтинговых компаний, внедряющих системы Microsoft Dynamics в России, — говорит директор по развитию бизнеса SignUp Software Торбьорн Лофстад (Torbjörn Löfstad). — Это партнерство открывает для нас не только перспективный российский рынок, но и новые возможности, связанные с тем, что многие клиенты NaviCon Group являются международными компаниями».

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами

Navicon выходит на международный рынок

Navicon вошел в топ поставщиков BI-решений по версии CNews

Navicon внедрил облачное MDM-решение в группе компаний Food Union