18.09.2008

NaviCon Group примет участие в конференции «МСФО в России: практика и перспективы перехода»			NaviCon Group примет участие в конференции «МСФО в России: практика и перспективы перехода»

29 сентября 2008 в Москве в гостинице Marriott Royal Aurora пройдет конференция «МСФО в России: практика и перспективы перехода».

Компания NaviCon Group является спонсором мероприятия и представит свой доклад о возможностях нового продукта Basware Group Consolidation & IFRS Package для эффективного формирования отчетности по международным стандартам. Доклад будет посвящен проекту по автоматизации процесса получения консолидированной отчетности по МСФО в крупнейшем российском фармацевтическом холдинге «Отечественные лекарства». О возможностях решения и достигнутых результатах расскажут коммерческий директор NaviCon Group Владимир Шаров и руководитель департамента подготовки отчетности по МСФО холдинга «Отечественные лекарства» София Пчельникова.

Основные темы конференции:

• результаты и итоги перехода на МСФО в России;
  • основные изменения МСФО и их влияние на практику учета;
  • основные практические аспекты перехода на МСФО в российской компании;
  • трудности, с которыми сталкиваются российские компании при переходе на МСФО, и пути их преодоления;
  • использование отчетности по МСФО на российском и международном рынках капитала и ценных бумаг;
  • особенности подготовки отчетов по МСФО для целей IPO;
  • подготовка отчетности по МСФО и основные требования для размещения на европейских биржах;
  • консолидированная отчетность российских компаний по МСФО, сложные вопросы консолидации, изменения в стандартах;
  • последние изменения МСФО: влияние US GAAP;
  • вопросы обучения персонала и поиска компетентных специалистов по МСФО;
  • практические примеры организации перехода на МСФО и подготовки консолидированной отчетности российских компаний, представляющих банковский, финансовый сектора, страхование, телекоммуникации, строительство, информационные технологии, нефть, газ, энергетику, металлургию, розничную торговлю и др.

Приглашаем посетить мероприятие финансовых директоров, главных бухгалтеров, бухгалтеров, экономистов из крупных и средних российских компаний, представляющих: банки, финансы, страхование, телекоммуникации, строительство, информационные технологии, нефть, газ, энергетика, металлургия, розничная торговля, недвижимость.

Узнать об условиях участия в конференции, а также зарегистрироваться можно на сайте мероприятия.

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами

Navicon выходит на международный рынок

Navicon вошел в топ поставщиков BI-решений по версии CNews

Navicon внедрил облачное MDM-решение в группе компаний Food Union