/ Отраслевые решения NaviCon - лучшие для пищевой промышленности

Отраслевые решения NaviCon - лучшие для пищевой промышленности

Российский офис корпорации Microsoft, подводя итоги завершившегося финансового 2007 года, отметил лучших отраслевых партнеров по итогам 2007 финансового года, внедряющих бизнес решения Microsoft Dynamics AX (Axapta) и Microsoft Dynamics NAV (Navision).

Компания NaviCon была признана победителем в пищевой промышленности. Это стало логичным результатом развития экспертизы компании в этой отрасли, в том числе создание отраслевого решения для кондитерской промышленности Navicon Confectionary и завершение проекта в крупнейшем кондитерском холдинге «Объединенные кондитеры».

Оценка Microsoft основана на трех основных критериях:

• ПРОВЕРЕННЫЕ отраслевые решения партнера;
  • количество УСПЕШНО реализованных в отрасли проектов;
  • количество и масштаб НОВЫХ проектов.

NaviCon: Решения, заточенные под ваш бизнес!