Новое имя – новые возможности

09.11.2007

Новое имя – новые возможности			Новое имя – новые возможности

11 октября 2007 года компания Accellos, ведущий поставщик 3PL, логистических, складских, транспортных решений представила версию 5.4.12 системы Accellos WMS. Последняя версия обладает более широким функционалом, необходимым конечным пользователям для облегчения установки системы, стандартизации отгрузочных процедур и более функциональной поддержки мультиязычности.

«Некоторые новые возможности значительно расширяют существующую функциональность, тогда как другие добавляют в систему элементы, позволяющие пользователям Accellos WMS управлять хранением и отгрузкой более эффективно и выполнять больше работы с меньшими усилиями. Мы продолжаем работать над снижением трудозатрат, связанных с установкой, тестированием и функционированием системы, и вместе с тем не забываем о повышении общей системной производительности и гибкости»
 Росс Элиот,
исполнительный вице-президент компании Accellos

Новая версия включает новый  процесс установки, соответствующий стандартам Microsoft. Процесс установки стал более интуитивным. Например, вместо установки ПО в домашней директории IIS пользователи могут разместить ПО в папке «Program Files», как они поступают с большинством других программ.

Компании, занимающиеся международной торговлей, могут извлечь значительную выгоду, используя новые возможности Accellos WMS, которые расширяют  региональные и языковые опции. Ранее ограниченная в языковых опциях валют, дат, времени и измерений, сейчас система поддерживает все региональные и языковые опции.

Процессы отгрузки были расширены по нескольким направлениям. Отгрузочный интерфейс для Federal Express, UPS и Easyship сейчас интегрирован и стандартизован в решении и преднастроен для обоих сторон, отправителя и перевозчика.
Новые возможности системы:

• Поддержка всех языковых и региональных опций
  • Динамическая поддержка мультиязычности
  • Улучшенный интерфейс с системами отгрузки
  • Усовершенствованный процесс установки
  • Развитие электронного документооборота
  • Поддержка Microsoft Vista

Другие возможности системы:

• Модернизированное управление окнами
  • Поддержка новых моделей автоматизированного складского оборудования
  • Усовершенствованная технология работы с паллетами
  • Поддержка Oracle-совместимого ODBC